• Городские номера
    (044)5722978,(044)5924640
  • Мобильные номера
    (098)2140822(063)1427048
  • Главная
      • О нас

        О нас

        «К.У.Л» — это учебно-развивающий центр для детей, молодежи и взрослых. В нашем центре вы сможете подобрать себе занятия с пользой и для души. Наши опытные специалисты найдут подход к каждому. У нас вы сможете найти курсы для детей и взрослых. Курсы иностранных языков: необходимые английский язык и немецкий язык, экзотический китайский язык, мелодичные итальянский язык…

      • Наша команда

        Наша команда

        Все наши преподаватели: имеют высшее образование в области педагогики или лингвистики; имеют опыт работы с индивидуальными студентами и группами; используют в работе современные комуникативные методики; индивидуальный подход к каждому клиенту.  

      • Партнеры

        Партнеры

        Список наших партнеров с которыми мы с удовольствием сотрудничаем.

      • Отзывы

        Отзывы

        Почитать отзывы наших клиентов и партнеров.

  • Для взрослых
      • Иностранные языки для взрослых

        Иностранные языки для взрослых

        Иностранные языки в Киеве для взрослых. Курсы английского Киев.Курсы немецкого Киев. Курсы французского Киев. Курсы испанского языка. Курсы итальянского языка в Киеве. Курсы китайского языка. Абонемент на мес. от 599 грн. Длительность одного уровня — 4 мес. Обучение в группах или индивидуально. Каждый современный человек воспринимает как аксиому необходимость свободного владения иностранными языками для достижения…

      • Курс «Живопись»

        Курс «Живопись»

        Если Вы хотите рисовать но не знаете с чего начать, тогда добро пожаловать в Арт-мастерскую Центра К.У.Л! В нашей студии под руководством опытного художника Вы освоите самые яркие и доступные для Вас художественные техники. Индивидуальный подход к каждому, творческая атмосфера, поможет Вам раскрыть в себе настоящего художника. Для Вас предлагается: техника рисования цветным карандашом, работа…

      • Мастер-класс «Песочная анимация»

        Мастер-класс «Песочная анимация»

        Песочная анимация – новый вид искусства как в Киеве, так и в Украине, который не требует постоянных затрат на материалы. Мелкий и легкий песок в сочетании с музыкальными темами создают уникальную магическую ауру, которую не хочется покидать. В нашем центре вы научитесь создавать яркие клипы, рассказы и целые истории. Песочная анимация может стать сильнейшим толчком…

  • Для детей
      • Иностранные языки

        Иностранные языки

        Программа “Иностранные языки для детей” – это не только возможность начать изучать язык в раннем возрасте, но это ещё последовательный и естественный процесс усвоения иноязычной лексики и грамматики, т.к. принципы овладения родной речью применяются здесь уже для изучения иностранного языка.

      • Подготовка к школе

        Подготовка к школе

        Переход ребенка из детского сада в школу является важным этапом жизни, который связан не только с изменением среды его развития, но и с соответствующими процессами самосознания, со столкновением с новыми проблемами, открытием в себе новых возможностей и т.д.. Одним детям это придает приподнятого настроения, ощущения выхода на новый жизненный этап, другим внушает ностальгию по привычной…

      • Курс «Песочная анимация»

        Курс «Песочная анимация»

        Песочная анимация для детей – новый вид искусства как в Киеве, так и в Украине, который не требует постоянных затрат на материалы. Мелкий и легкий песок в сочетании с музыкальными темами создают уникальную магическую ауру, которую не хочется покидать. В нашем центре на курсе песочной анимации (Киев) вы научитесь создавать яркие клипы, рассказы и целые…

      • Курс «Живопись»

        Курс «Живопись»

        Курс по рисованию «Живопись»  для детей (знакомство с материалами, основы композиции и цветоведения, техники рисования).

      • Лепка из полимерной глины

        Лепка из полимерной глины

        Лепка из полимерной глины (бижутерия, сувениры, украшения, и другое).  

  • Корпоративным клиентам
      • Иностранные языки у вас в офисе

        Иностранные языки у вас в офисе

        Корпоративное обучение иностранных языков – это одно из направлений нашей деятельности.

      • Шоу «Песочная анимация»

        Шоу «Песочная анимация»

        Что мы можем Вам предложить на Шоу песочной анимации: 1. Песочное шоу (свадьба, день рождение, Новый год, корпоративные встречи и др.) Шоу песочная анимация строится по сценарию, подбирается соответствующее музыкальное сопровождение. Продолжительность выступления – от 7 до 25 минут.+ возможен МАСТЕР-КЛАСС с гостями: (Под руководством мастера, каждый желающий сможет  познакомиться с техникой рисования sand art.)…

  • Мастер-классы
      • Букет из конфет

        Букет из конфет

        На занятии мы познакомимся с необычной и оригинальной техникой: самые обычные конфеты мы превратим в цветочки, которые потом соединим в красивые букеты. Также мы узнаем разные способы изготовления цветов, а также изучим материалы.  Работать будет интересно, приятно и сладко! Чаепитие прилагается)

      • Скрапбукинг

        Скрапбукинг

        На мастер-классе вы научитесь из обыкновенного набора бумаги и декора создавать необыкновенные открытки, которыми сможете порадовать ваших родных и близких.

      • Кукла Тильда

        Кукла Тильда

        Тильды – это одни из самых очаровательных кукол, какие только можно себе представить. Они милы, забавны и непропорциональны. Эти куклы из текстиля, лоскутков ткани с использованием пуговиц и лент часто изготавливают самостоятельно и дарят не только детям, но и, даже чаще, взрослым в качестве необычного сувенира и элемента интерьера. Куклы тильды отличаются необыкновенной простотой, которая,…

      • Мыловарение

        Мыловарение

        На мастер-классе вы научитесь варить мыло, узнаете как правильно вплавлять водорастворимую бумагу, какие бывают отдушки, масла и красители для мыла. В результате у вас получится 4 оригинальных кусочка мыла, сделанные собственноручно, которые вы унесете с собой.

      • Декупаж

        Декупаж

        Декупаж (фр. decouper — вырезать) — техника декорирования различных предметов, основанная на присоединении рисунка, картины или орнамента (обычного вырезанного) к предмету, и, далее, покрытии полученной композиции лаком ради эффектности, сохранности и долговечности. Истоки декупажа восходят к Средневековью. Как вид искусства он первый раз упоминается в конце XV века в Германии, где вырезанные картинки стали использоваться для украшения мебели….

      • Живопись

        Живопись

        Жи́вопись — вид изобразительного искусства, связанный с передачей зрительных образов посредством нанесения красок на твёрдую или гибкую поверхность. Существует пять видов живописи: станковая, монументальная, декоративная, театрально-декоративная, миниатюрная[1]. К станковой живописи относят произведения, существующие независимо от места создания. В основном это картины, созданные на мольберте (то есть на станке) художника. В станковой живописи преобладают работы выполненные масляными…

      • Песочная анимация

        Песочная анимация

        Песочная анимация – новый вид искусства как в Киеве, так и в Украине, который не требует постоянных затрат на материалы. Мелкий и легкий песок в сочетании с музыкальными темами создают уникальную магическую ауру, которую не хочется покидать. В нашем центре вы научитесь создавать яркие клипы, рассказы и целые истории. Песочная анимация может стать сильнейшим толчком…

  • Контакты
  • С какого возраста лучше начать изучать иностранный язык?

    С какого возраста лучше начать изучать иностранный язык?

    Сегодня многие мамы и папы устраивают своего рода соревнование: чей ребенок умнее, спортивнее, более развитый и знает больше всего иностранных языков. При этом одни считают, что приступать к изучению иностранного лучше очень рано, когда малыш только начинает говорить (1,5 – 2 года), а другие – когда чадо уже постарше и ходит в школу. Разобраться в этом непростом вопросе нам поможет Псяривская Галина Ивановна, учитель-методист высшей категории (английский язык) и преподаватель учебного центра «К.У.Л.».

    Многолетний опыт работы преподавателем английского позволяет Галине Ивановне сделать выводы, что ученики языковых школ старшего поколения, окончив курсы, не могут свободно общаться на иностранном, и при этом возникают проблемы с восприятием устной речи на слух. Преградой на пути к свободному владению чужеземным языком становятся стереотипы, сложившиеся с получением жизненного опыта, а также особенностями мыслительных процессов и процессов восприятия взрослого. Так, его изучение новых слов сводится к зазубриванию, при этом сознание «рисует» образ-ассоциацию для одного понятия на разных языках, как набор синонимов. Поэтому у взрослого возникают сложности с запоминанием иноземной речи и общением на чужом языке даже на бытовом уровне. Потому что он думает на родном языке, а говорить приходится на чужом.

    Что касается маленьких детей, то их восприятие окружающей действительности совершенно иное, нежели у взрослых. Так, у малыша на каждое слово в воображении появляется определенная картинка, и он четко запоминает понятие, которое за ним закреплено. Например, если показать три разные куклы, одну назвать на русском «кукла», вторую – на украинском «лялька», а третью – на английском «the doll», то вполне вероятно, что каждая из них в его интерпретации будет называться по-разному. Таким образом, дети легко воспринимают чужую речь, правда непонятным образом для многих взрослых. Поэтому у многих из них возникают трудности с переводом, так как ребенок на каком языке думает, на том и говорит.

    Несложно сделать вывод, что для свободного владения языком другого народа, как родным, необходимо приступить к его изучению в раннем детстве. По утверждениям ученых Миланского и Берлинского университетов, освоить иностранный как свой родной язык можно в возрасте до 9 лет, и чем раньше начать заниматься им, тем лучше: пока жизненный опыт не мешает уникальным мыслительным способностям маленького человека.

    Но все же мнения именитых детских психологов по поводу того, когда начинать изучать иностранный язык, несколько разделились. Так, В. Пенфильд и Р. Робертс убеждены, что «золотое время» для начинаний в изучении иностранного – от 4 до 8 лет, а Т. Элиот убежден, что познавать иноземную речь лучше еще раньше (1,5 – 7 лет).

    Если Вы решили, что ваш ребенок должен как можно скорее приступать к изучению иностранного, тогда добро пожаловать в Учебно-развивающий центр «К.У.Л.» («Клуб успішних людей»). В нашем центре Ваш любимый малыш имеет возможность начать осваивать иностранные языки уже в трехлетнем возрасте, что позволит ему овладеть им, как родным.

    facebooktwittergoogle_plusfacebooktwittergoogle_plus

Новости

Акции и Скидки

facebooktwittergoogle_plusfacebooktwittergoogle_plus
On-line заявка