• Городские номера
    (044)5722978,(044)5924640
  • Мобильные номера
    (098)2140822(063)1427048
  • Главная
      • О нас

        О нас

        «К.У.Л» — это учебно-развивающий центр для детей, молодежи и взрослых. В нашем центре вы сможете подобрать себе занятия с пользой и для души. Наши опытные специалисты найдут подход к каждому. У нас вы сможете найти курсы для детей и взрослых. Курсы иностранных языков: необходимые английский язык и немецкий язык, экзотический китайский язык, мелодичные итальянский язык…

      • Наша команда

        Наша команда

        Все наши преподаватели: имеют высшее образование в области педагогики или лингвистики; имеют опыт работы с индивидуальными студентами и группами; используют в работе современные комуникативные методики; индивидуальный подход к каждому клиенту.  

      • Партнеры

        Партнеры

        Список наших партнеров с которыми мы с удовольствием сотрудничаем.

      • Отзывы

        Отзывы

        Почитать отзывы наших клиентов и партнеров.

  • Для взрослых
      • Иностранные языки для взрослых

        Иностранные языки для взрослых

        Иностранные языки в Киеве для взрослых. Курсы английского Киев.Курсы немецкого Киев. Курсы французского Киев. Курсы испанского языка. Курсы итальянского языка в Киеве. Курсы китайского языка. Абонемент на мес. от 599 грн. Длительность одного уровня — 4 мес. Обучение в группах или индивидуально. Каждый современный человек воспринимает как аксиому необходимость свободного владения иностранными языками для достижения…

      • Курс «Живопись»

        Курс «Живопись»

        Если Вы хотите рисовать но не знаете с чего начать, тогда добро пожаловать в Арт-мастерскую Центра К.У.Л! В нашей студии под руководством опытного художника Вы освоите самые яркие и доступные для Вас художественные техники. Индивидуальный подход к каждому, творческая атмосфера, поможет Вам раскрыть в себе настоящего художника. Для Вас предлагается: техника рисования цветным карандашом, работа…

      • Мастер-класс «Песочная анимация»

        Мастер-класс «Песочная анимация»

        Песочная анимация – новый вид искусства как в Киеве, так и в Украине, который не требует постоянных затрат на материалы. Мелкий и легкий песок в сочетании с музыкальными темами создают уникальную магическую ауру, которую не хочется покидать. В нашем центре вы научитесь создавать яркие клипы, рассказы и целые истории. Песочная анимация может стать сильнейшим толчком…

  • Для детей
      • Иностранные языки

        Иностранные языки

        Программа “Иностранные языки для детей” – это не только возможность начать изучать язык в раннем возрасте, но это ещё последовательный и естественный процесс усвоения иноязычной лексики и грамматики, т.к. принципы овладения родной речью применяются здесь уже для изучения иностранного языка.

      • Подготовка к школе

        Подготовка к школе

        Переход ребенка из детского сада в школу является важным этапом жизни, который связан не только с изменением среды его развития, но и с соответствующими процессами самосознания, со столкновением с новыми проблемами, открытием в себе новых возможностей и т.д.. Одним детям это придает приподнятого настроения, ощущения выхода на новый жизненный этап, другим внушает ностальгию по привычной…

      • Курс «Песочная анимация»

        Курс «Песочная анимация»

        Песочная анимация для детей – новый вид искусства как в Киеве, так и в Украине, который не требует постоянных затрат на материалы. Мелкий и легкий песок в сочетании с музыкальными темами создают уникальную магическую ауру, которую не хочется покидать. В нашем центре на курсе песочной анимации (Киев) вы научитесь создавать яркие клипы, рассказы и целые…

      • Курс «Живопись»

        Курс «Живопись»

        Курс по рисованию «Живопись»  для детей (знакомство с материалами, основы композиции и цветоведения, техники рисования).

      • Лепка из полимерной глины

        Лепка из полимерной глины

        Лепка из полимерной глины (бижутерия, сувениры, украшения, и другое).  

  • Корпоративным клиентам
      • Иностранные языки у вас в офисе

        Иностранные языки у вас в офисе

        Корпоративное обучение иностранных языков – это одно из направлений нашей деятельности.

      • Шоу «Песочная анимация»

        Шоу «Песочная анимация»

        Что мы можем Вам предложить на Шоу песочной анимации: 1. Песочное шоу (свадьба, день рождение, Новый год, корпоративные встречи и др.) Шоу песочная анимация строится по сценарию, подбирается соответствующее музыкальное сопровождение. Продолжительность выступления – от 7 до 25 минут.+ возможен МАСТЕР-КЛАСС с гостями: (Под руководством мастера, каждый желающий сможет  познакомиться с техникой рисования sand art.)…

  • Мастер-классы
      • Букет из конфет

        Букет из конфет

        На занятии мы познакомимся с необычной и оригинальной техникой: самые обычные конфеты мы превратим в цветочки, которые потом соединим в красивые букеты. Также мы узнаем разные способы изготовления цветов, а также изучим материалы.  Работать будет интересно, приятно и сладко! Чаепитие прилагается)

      • Скрапбукинг

        Скрапбукинг

        На мастер-классе вы научитесь из обыкновенного набора бумаги и декора создавать необыкновенные открытки, которыми сможете порадовать ваших родных и близких.

      • Кукла Тильда

        Кукла Тильда

        Тильды – это одни из самых очаровательных кукол, какие только можно себе представить. Они милы, забавны и непропорциональны. Эти куклы из текстиля, лоскутков ткани с использованием пуговиц и лент часто изготавливают самостоятельно и дарят не только детям, но и, даже чаще, взрослым в качестве необычного сувенира и элемента интерьера. Куклы тильды отличаются необыкновенной простотой, которая,…

      • Мыловарение

        Мыловарение

        На мастер-классе вы научитесь варить мыло, узнаете как правильно вплавлять водорастворимую бумагу, какие бывают отдушки, масла и красители для мыла. В результате у вас получится 4 оригинальных кусочка мыла, сделанные собственноручно, которые вы унесете с собой.

      • Декупаж

        Декупаж

        Декупаж (фр. decouper — вырезать) — техника декорирования различных предметов, основанная на присоединении рисунка, картины или орнамента (обычного вырезанного) к предмету, и, далее, покрытии полученной композиции лаком ради эффектности, сохранности и долговечности. Истоки декупажа восходят к Средневековью. Как вид искусства он первый раз упоминается в конце XV века в Германии, где вырезанные картинки стали использоваться для украшения мебели….

      • Живопись

        Живопись

        Жи́вопись — вид изобразительного искусства, связанный с передачей зрительных образов посредством нанесения красок на твёрдую или гибкую поверхность. Существует пять видов живописи: станковая, монументальная, декоративная, театрально-декоративная, миниатюрная[1]. К станковой живописи относят произведения, существующие независимо от места создания. В основном это картины, созданные на мольберте (то есть на станке) художника. В станковой живописи преобладают работы выполненные масляными…

      • Песочная анимация

        Песочная анимация

        Песочная анимация – новый вид искусства как в Киеве, так и в Украине, который не требует постоянных затрат на материалы. Мелкий и легкий песок в сочетании с музыкальными темами создают уникальную магическую ауру, которую не хочется покидать. В нашем центре вы научитесь создавать яркие клипы, рассказы и целые истории. Песочная анимация может стать сильнейшим толчком…

  • Контакты
  • Как научить малышей иностранному языку?

    Как научить малышей иностранному языку?

    Обучение иностранному языку дошколят, которые еще не умеют писать и читать на родном языке, несет ряд сложностей. Рассмотрим наиболее эффективные методики обучения иностранному языку младших учеников.

    Наибольшие неудачи при обучении детей иностранному языку возникают при выборе стандартного «школьного» способа изучения – насильное заучивание и зазубривание слов, текстов, правил, часто не понимая их. А если к этому еще добавить запугивающее оценивание – можно вообще на всю жизнь отбить охоту учиться. Методика, при которой малышам приходится просто повторять за учителем слова или же называть предметы, изображенные на картинках, тоже не особо результативна, поскольку детям раннего возраста тяжело «верить на слово», они требую объяснения, не зря их называют «почемучками».

    Как же быть, как привлечь ребенка и заинтересовать? В первую очередь, нужно понять психологию малыша, вспомнить, как ребенок познает мир, как изучает родной язык. Ведь изначально новорожденные слышат просто звуковой поток. Со временем мы сами, указывая на предмет, называем его. Например, указывая на животных, мы их называем и говорим, какие звуки они издают, что делают. Мы ведь не просим их переводить с одного языка на другой (они еще особо то и не знают ни одного), просто даем образ и к нему слово. Эти принципы овладения родной речью используются и для изучения иностранного языка.

    Очень важно создавать детям такие условия, при которых захочется учить чужой язык. Другими словами, его нужно органично интегрировать в игровую жизнь ребенка. Ведь слова, фразы и правила можно вплетать в игры, творческие задания, занимательные и интересные упражнения, загадки, кроссворды. Все дети любознательны и очень любят веселиться и играть, на этом и нужно строить методику обучения иностранному языку. Вплетение чужого языка в свою любимую игру даст вам заинтересованность ребенка. Также дети очень любят помогать взрослым, так дайте возможность ребенку помочь найти вам предмет на картинке или посчитать фрукты и т.п. Это уже будет практическое применения иностранного языка.

    Эффективным при изучении будет проведение параллелей между родным и иностранным языками, конечно, в игровой форме. Например, в паре кукол или животных один разговаривает на родном языке, второй – на иностранном. Но при этом они играются и общаются между собой, попутно работая переводчиками. Такая модель ситуативно-ролевой игры потом  распространяется и на маленьких учеников, которые охотно ее подхватывают. Вот и получается, что, играя, ребенок познает мир.

    Целенамеренно учить малышей алфавиту иностранного языка – неблагодарное занятие. Например, в 2-3 года это очень сложно, к тому же рано, и буквы быстро забываются без применения. Но, изучая иностранный язык с детками, мы опираемся и на интересные, красочные учебники, в которых мы помимо новых слов, образов, понятий изучаем буквы. К примеру, юные ученики неосознанно запоминают, что яблочко «Apple» начинается на букву «А», а буква «О» такая же круглая как «Orange». В результате, непонятные буквы будут ассоциироваться со знакомыми образами. А когда придет время изучению алфавита, этот материал уже покажется ребенку не сложным, а знакомым и более понятным.

    На практике игровая методика (game method) обучению иностранных языков детям младшего возраста зарекомендовала себя с лучшей стороны. На уроках детки занимаются привычными для себя делами: играют, поют, танцуют, рисуют, смотрят познавательные передачи и мультфильмы, но уже на иностранном языке. Таким образом, чужой язык становится ближе, понятнее и роднее.

    Автор: Галина Псяривская

    facebooktwittergoogle_plusfacebooktwittergoogle_plus

Новости

Акции и Скидки

facebooktwittergoogle_plusfacebooktwittergoogle_plus
On-line заявка