• Городские номера
    (044)5722978,(044)5924640
  • Мобильные номера
    (098)2140822(063)1427048
  • Главная
      • О нас

        О нас

        «К.У.Л» — это учебно-развивающий центр для детей, молодежи и взрослых. В нашем центре вы сможете подобрать себе занятия с пользой и для души. Наши опытные специалисты найдут подход к каждому. У нас вы сможете найти курсы для детей и взрослых. Курсы иностранных языков: необходимые английский язык и немецкий язык, экзотический китайский язык, мелодичные итальянский язык…

      • Наша команда

        Наша команда

        Все наши преподаватели: имеют высшее образование в области педагогики или лингвистики; имеют опыт работы с индивидуальными студентами и группами; используют в работе современные комуникативные методики; индивидуальный подход к каждому клиенту.  

      • Партнеры

        Партнеры

        Список наших партнеров с которыми мы с удовольствием сотрудничаем.

      • Отзывы

        Отзывы

        Почитать отзывы наших клиентов и партнеров.

  • Для взрослых
      • Иностранные языки для взрослых

        Иностранные языки для взрослых

        Иностранные языки в Киеве для взрослых. Курсы английского Киев.Курсы немецкого Киев. Курсы французского Киев. Курсы испанского языка. Курсы итальянского языка в Киеве. Курсы китайского языка. Абонемент на мес. от 599 грн. Длительность одного уровня — 4 мес. Обучение в группах или индивидуально. Каждый современный человек воспринимает как аксиому необходимость свободного владения иностранными языками для достижения…

      • Курс «Живопись»

        Курс «Живопись»

        Если Вы хотите рисовать но не знаете с чего начать, тогда добро пожаловать в Арт-мастерскую Центра К.У.Л! В нашей студии под руководством опытного художника Вы освоите самые яркие и доступные для Вас художественные техники. Индивидуальный подход к каждому, творческая атмосфера, поможет Вам раскрыть в себе настоящего художника. Для Вас предлагается: техника рисования цветным карандашом, работа…

      • Мастер-класс «Песочная анимация»

        Мастер-класс «Песочная анимация»

        Песочная анимация – новый вид искусства как в Киеве, так и в Украине, который не требует постоянных затрат на материалы. Мелкий и легкий песок в сочетании с музыкальными темами создают уникальную магическую ауру, которую не хочется покидать. В нашем центре вы научитесь создавать яркие клипы, рассказы и целые истории. Песочная анимация может стать сильнейшим толчком…

  • Для детей
      • Иностранные языки

        Иностранные языки

        Программа “Иностранные языки для детей” – это не только возможность начать изучать язык в раннем возрасте, но это ещё последовательный и естественный процесс усвоения иноязычной лексики и грамматики, т.к. принципы овладения родной речью применяются здесь уже для изучения иностранного языка.

      • Подготовка к школе

        Подготовка к школе

        Переход ребенка из детского сада в школу является важным этапом жизни, который связан не только с изменением среды его развития, но и с соответствующими процессами самосознания, со столкновением с новыми проблемами, открытием в себе новых возможностей и т.д.. Одним детям это придает приподнятого настроения, ощущения выхода на новый жизненный этап, другим внушает ностальгию по привычной…

      • Курс «Песочная анимация»

        Курс «Песочная анимация»

        Песочная анимация для детей – новый вид искусства как в Киеве, так и в Украине, который не требует постоянных затрат на материалы. Мелкий и легкий песок в сочетании с музыкальными темами создают уникальную магическую ауру, которую не хочется покидать. В нашем центре на курсе песочной анимации (Киев) вы научитесь создавать яркие клипы, рассказы и целые…

      • Курс «Живопись»

        Курс «Живопись»

        Курс по рисованию «Живопись»  для детей (знакомство с материалами, основы композиции и цветоведения, техники рисования).

      • Лепка из полимерной глины

        Лепка из полимерной глины

        Лепка из полимерной глины (бижутерия, сувениры, украшения, и другое).  

  • Корпоративным клиентам
      • Иностранные языки у вас в офисе

        Иностранные языки у вас в офисе

        Корпоративное обучение иностранных языков – это одно из направлений нашей деятельности.

      • Шоу «Песочная анимация»

        Шоу «Песочная анимация»

        Что мы можем Вам предложить на Шоу песочной анимации: 1. Песочное шоу (свадьба, день рождение, Новый год, корпоративные встречи и др.) Шоу песочная анимация строится по сценарию, подбирается соответствующее музыкальное сопровождение. Продолжительность выступления – от 7 до 25 минут.+ возможен МАСТЕР-КЛАСС с гостями: (Под руководством мастера, каждый желающий сможет  познакомиться с техникой рисования sand art.)…

  • Мастер-классы
      • Букет из конфет

        Букет из конфет

        На занятии мы познакомимся с необычной и оригинальной техникой: самые обычные конфеты мы превратим в цветочки, которые потом соединим в красивые букеты. Также мы узнаем разные способы изготовления цветов, а также изучим материалы.  Работать будет интересно, приятно и сладко! Чаепитие прилагается)

      • Скрапбукинг

        Скрапбукинг

        На мастер-классе вы научитесь из обыкновенного набора бумаги и декора создавать необыкновенные открытки, которыми сможете порадовать ваших родных и близких.

      • Кукла Тильда

        Кукла Тильда

        Тильды – это одни из самых очаровательных кукол, какие только можно себе представить. Они милы, забавны и непропорциональны. Эти куклы из текстиля, лоскутков ткани с использованием пуговиц и лент часто изготавливают самостоятельно и дарят не только детям, но и, даже чаще, взрослым в качестве необычного сувенира и элемента интерьера. Куклы тильды отличаются необыкновенной простотой, которая,…

      • Мыловарение

        Мыловарение

        На мастер-классе вы научитесь варить мыло, узнаете как правильно вплавлять водорастворимую бумагу, какие бывают отдушки, масла и красители для мыла. В результате у вас получится 4 оригинальных кусочка мыла, сделанные собственноручно, которые вы унесете с собой.

      • Декупаж

        Декупаж

        Декупаж (фр. decouper — вырезать) — техника декорирования различных предметов, основанная на присоединении рисунка, картины или орнамента (обычного вырезанного) к предмету, и, далее, покрытии полученной композиции лаком ради эффектности, сохранности и долговечности. Истоки декупажа восходят к Средневековью. Как вид искусства он первый раз упоминается в конце XV века в Германии, где вырезанные картинки стали использоваться для украшения мебели….

      • Живопись

        Живопись

        Жи́вопись — вид изобразительного искусства, связанный с передачей зрительных образов посредством нанесения красок на твёрдую или гибкую поверхность. Существует пять видов живописи: станковая, монументальная, декоративная, театрально-декоративная, миниатюрная[1]. К станковой живописи относят произведения, существующие независимо от места создания. В основном это картины, созданные на мольберте (то есть на станке) художника. В станковой живописи преобладают работы выполненные масляными…

      • Песочная анимация

        Песочная анимация

        Песочная анимация – новый вид искусства как в Киеве, так и в Украине, который не требует постоянных затрат на материалы. Мелкий и легкий песок в сочетании с музыкальными темами создают уникальную магическую ауру, которую не хочется покидать. В нашем центре вы научитесь создавать яркие клипы, рассказы и целые истории. Песочная анимация может стать сильнейшим толчком…

  • Контакты
  • Какие учебники выбрать для изучения иностранного языка?

    Какие учебники выбрать для изучения иностранного языка?

    Сегодня в продаже имеется огромный выбор литературы для изучения иностранных языков. Но что же выбрать?

    Г.Псяривская: При выборе литературы по иностранному языку я рекомендую, в первую очередь, обращать внимание на страну-издателя. Поскольку язык постоянного меняется, нужно учитывать новые тенденции языка, а наши издатели подают информацию таким образом, как их когда-то учили. В результате получается, что покупаешь новый учебник, а материал в нем подается как 20 лет назад.

    Например, одно иностранное издание специально для Украины добавило в  учебник темы о нашей стране. Но пару текстов настолько устарели, что читать их вообще невозможно. А на днях я купила отличный, на первый взгляд, словарь бизнес лексики, подготовленный хорошими авторами. Но уже на первых страницах я увидела множество ошибок,  что свидетельствует о низком качестве.

    Во-вторых, смотрите на тексты. Они не должны быть нудными и примитивными. Изучение языка должно приносить человеку удовольствие. Я считаю, что литература должна быть современной, интересной и позитивной, чем, к сожалению, не могут похвастаться учебники в наших школах. И вот сидит развитый школьник с разными гаджетами последнего поколения и переводит текст о мальчике, который живет в деревне  и ездит на тракторе.  Ничего плохого в этой теме нету, но нужно добавлять и что-то посовременней.

    Очень важно при выборе учебников учитывать возраст ребенка. Бесспорно, детские учебники должны быть красочными, но всему должен быть предел. Я считаю, что четырех картинок на странице вполне достаточно, чтобы заинтересовать ребенка. В противном случае, малыш может растеряется от изобилия ярких красок и картинок. Также, выбирая литературу для дошкольного возраста, нужно обращать внимание на качество перевода. Ведь изучая иностранный язык, малыш осваивает и родной. Так, например, вместе с английскими названиями геометрических фигур малыш учит их и на русском— «квадрат», «круг», «прямоугольник».

    Для детей школьного возраста лучше выбирать литературу с меньшим количеством картинок, но не лишними будут различные схемы, комиксы, головоломки, соответствующие возрасту. Возьмем, например, этот учебник для подростков с прекрасными интересными темами. К примеры, тема «Спорт» об известных спортсменах, разных  видах спорта, интереснейших матчах прошлого, лодочном соревновании между Кембриджем и Оксфордом, с викториной — опросником о том, кто чем увлекается. Тут и рассказ о девушке, которая занималась серфингом, но после неудачной встречи с акулой и осталась без руки. Но она не только не бросила спорт, но и стала побеждать на соревнованиях. И такие реальные истории интересно читать, а также переводить, при этом легче запоминаются незнакомые слова. И читая такую литературу, ребенок видит цель — научиться общаться в многоязыковом мире.

    Автор: Галина Псяривская

    facebooktwittergoogle_plusfacebooktwittergoogle_plus

Новости

Акции и Скидки

facebooktwittergoogle_plusfacebooktwittergoogle_plus
On-line заявка